усталостиво

если честно-совсем устала,
быть на грани без сил и возможностей,
нашу веру уже потеряли,
обрекли связь на ссор и порочности.
вот настала минута времени
для прощания с тихой тревожностью,
не судьба сохранить то что было нам,
обрекли мы его быть прошлым лишь.


Рецензии