Ты слова мне бросаешь горькие

Ты слова мне бросаешь горькие,
В каждом слове твоём упрёк.
И душа, как ребёнок маленький,
От обиды сжалась в комок.
Распаляясь, по душе бьёшь наотмашь,
И душа, безмолвно кричит.
Между нами, непонимание,
От него, так сердце болит.
От него, мне не спится ночами,
Слёзы льются из глаз моих.
Ситуацию нам не исправить,
Если нет желанья двоих.
Чтоб понять нам с тобою друг друга,
И найти понимания нить,
Научиться нам надо терпению,
И всегда снисходительней быть.


Рецензии