Девчонка-2

          Над рекой сгущались сумерки,
          А девчонка всё чего-то ждёт.
          Сердца стук, да зорьки отблески...
          А любимый так и не идёт.

      В руке зажато письмецо заветное,
      Что он любит,как никто другой,
      Но робкий свет её любви запретной
      Пред нею проплывёт далёкою звездой.

           И всю ночку словно бы в затмении
           Снились ей любимые черты....
           Не забыть ей больше о видении...
           Может быть,да сбудутся мечты...
         


Рецензии
Пусть сбудутся мечты!Счастья и любви девчонкам!Спасибо Вам!

Денисова Надежда   04.07.2013 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.