Когда мы ускоряемся, усваивая массу информации

Когда мы ускоряемся, усваивая массу информации,
Мы движемся по жизни быстро и легко.
Когда внезапно появляются препятствия,
Расстраиваемся, будто совершили мы просчет.

Прогресс в учебе не бывает никогда линейным.
И если есть препятствие - шаблоны начинаем представлять.
Вот это представление и есть та самая проблема,
Все что вам нужно - это просто научиться понимать,

Что если движемся вперед - идет линейная концепция.
Но этим способом верхушки соберем.
Не будет полного в учебе погружения,
Не будет понимания всей сути и всех форм.

А развиваясь правильно -  идем мы по спирали.
Кругами ходим, если нужно что узнать.
Нам так необходима глубина для понимания,
Ведь скрыто столько ложных убеждений, где-то просто "узкий взгляд".

И Ангелы в согласии  с Вселенной,
Нам на пути препятствия дают.
Чтоб мы настолько ясно обрели  в проблеме понимание,
Чтоб навсегда усвоили, смогли понять  всю суть.

Рекомендуем мы использовать  сейчас возможность,
Чтобы задать вопросы, отработать их.
"Так что для нас должно остаться в прошлом?"
"Что сделать? Что суметь нам отпустить?"

14.12.2012г.


Рецензии