не судите экспромт

Не судите люди!Вы не Боги! РЕЦЕНЗИИ мне Ваши не к чему!
Я не поэт! Пишу по доброй воле...пишу , что чувствую..
О том, что Я хочу!Что мне подсказывает сердце....
Моя Душа и Настроение Мое..А рифма? Для меня не важно...
Я ее не пишу...Я говорю!..Мне не дано писать  красиво..
Бывает..! Но очень редко..иногда..Когда  Душа поет...
Когда в  нее вселяется Весна..! Увы.. Все реже..реже..
Заходит в гости та..Весна ко мне...Скучаю ли по ней?
Скучаю... Но в Осени уютней мне...Поверьте..даже..
Как  то и теплей...!

Сегодня грустно мне...мне очень грустно..О многом
Хочется сказать..но не могу ! Пока..мне надо помолчать..
Пусть улягутся все " страсти"..в душе моей..
Лишь только  наблюдать со стороны. что происходит..
Да будет так"! СКАЗАЛА Я СЕБЕ! Открыла окна настежь..
И буду ждать..что залетит ко мне..?
Хочу! Что бы и мне когда--нибудь..


Рецензии