Пусть чудеса с тобою дружат... Ученице...

 Пусть чудеса с тобою «дружат»,
И в День рождения тем паче,
Пусть поздравления закружат,
К подаркам от друзей впридачу!

Пусть происходят чудеса,
Пусть будет в жизни полоса,
ЛЮБВИ, УСПЕХОВ, СЛАДКИХ ГРЁЗ,
И никаких других полос!!!

Пусть наяву, а не во сне,
С тобою будут в каждом дне,
Цветы, любимые глаза,
И лишь от радости слеза!!

Я шлю учительский наказ:
Учеников нет лучше вас,
И планку ставлю вам повыше,
И каждый знает..каждый слышит,

Что верю и надеюсь , знаю,
МОИ - ДОЙДУТ, тебе желаю,
Всех благ на жизненном пути,
Пусть даже нелегко идти!!!


Рецензии