Спорт и песня

(На  мотив песни «Пусть бегут неуклюже...»)

Песня  жить  помогает,
Песня объединяет,
Создает настроенье  она.
И спортивные песни,
Вдохновенны, чудесны,
Наполняют задором сердца.

Припев:
       Мы играем, соревнуясь,
       Сердце радостно  поет.
Марш спортивный дух волнует,
На Олимп  зовет.

Мир без спорта и песен
Скучен, неинтересен,
Жить без песен на свете нельзя.
От веселого пенья
Рвется ввысь настроенье,
Когда вместе собрались друзья.

Мы играем, соревнуясь,
Сердце радостно поет.
Марш спортивный дух волнует,
На Олимп  зовет.


Рецензии