Спит ли дьявол в печатной краске

 
Спит ли дьявол в печатной краске
И что значит одна опечатка
Ведь утрата одной лишь буквы
В слове сад потрясла весь мир

Извратив естественность ласки
Покрывала сорвав с початка
Кукурузы и брюки с брюквы
Пастораль превратила в тир

Не пасутся больше овечки
Им трава стала слишком постной
Паства свой оставила пост
Прихватив при побеге оружье

Кочергу в руки брать или свечку
Умываясь травою росной
Видя венчик из роз или хвост
Как узнать, кто забрал твою душу


Рецензии