Тугая боль

Тугая боль разочарованья
Горит без лучших побуждений.
И горькая пора изгнанья,
Плетет сеть сломанных мгновений.

Достало зла непониманье,
Ну где черта небесной грани?
В руках не козыри-страданья
И лишь часы безумной брани.

Я не кричу, что я права,
Но дай мне тихо вставить слово.
Зачем чужая нам молва?
Где наше счастье крова?


Рецензии