В альбом

 

             Цветов и комплиментов вал,
             Забот приятных упованье,
             И вместе с множеством похвал
             Прими и наше пожеланье.
             Блистать нарядами изволь,
             И уж никто не усомнится,
             Что в день рожденья Ангел твой
             С твоею красотой сравнится,
             И чашу праздную испить,
             Среди гостей быть самой милой,
             Прекрасных сыновей растить,
             Всегда любить и быть любимой!
             Тебе с удачею дружить
             Прошу Богов великодушно,
             И неразлей-вода прожить
             Премного лет с любимым мужем.
             Пусть близкие,дела вершив,
             Тебя б любили,как ребенка,
             Тебя хранили для души,
             Как бриллиант огранки тонкой!


Рецензии