***

Зима
Зима! Природа торжествует
Из  серебра надев наряд
 Снежинки в хороводе кружат.
Сугробы белизной слепят.

И чистота зимы, что благо
 Покрыла Северную Русь.
 Во мне проснулась вновь отвага,
 Я испытаний не боюсь.
               
Я становлюсь ко всем добрее
И мысли как хрусталь чисты,
И дружбой дорожу сильнее
И счастлива , что рядом ты.


Рецензии