Поздно

Пальцы добела
Сжаты в кулаки.
Нет мне слова «Мы»
Есть лишь слово «я».
Я себя гоню
Дальше в никуда.
Когда надо «да»
«Нет» слетает вдруг.
Хочется вернуть,
Хочется опять.
Лишь могу терять,
Не могу уснуть.
Я скажу вновь «да»
С вызовом в глазах.
Но мои слова
Ловит пустота.


Рецензии