Отчего?

Ты знаешь,
ведь я никого не люблю.
Все выходки, слезы,истерики
Только лишь блеф...
Ты знаешь, а я... Никого не ценю
Подбодрю, может быть, лишь слегка захмелев.
Ты знаешь, так глупо бывает порой...
Ты себя отдаешь, а взамен ничего...
И беды твои,даже если горой,
Не помогут решить.
Так скажи, отчего?


Рецензии