Надежда Души

Загляни по глубже в душу.
Не ищи в себе ты сушу.
И начни себя Любить.
И лелеять и ценить.

Ты найдешь и изумруд.
Для тебя, кто будет крут.
Камень в сердце раствори.
И Люби, себя Люби.

Коль найдешь в себе Любовь.
ОН придет и будет вновь.
Тот Кому Ты так нужно.
И настолько ты важна.

И для Вас Зима Весною.
Защебечет соловьем.
Станешь ты его судьбою.
ОН и ТЫ Всегда Вдвоем.
     23.О1.2О13.


Рецензии