Засыпала снегом весь город зима

Засыпала  снегом  весь  город  зима.
В  сугробах,  как в  шубах,  дворы и  дома.
Пушистых  снежинок  кружит  хоровод,
И  реки,  в  хрустальный,  закованы  лёд.
Снежинки  хрустят  под моим  каблуком,
Деревья  покрыты  парчовым  платком.
Вновь  праздник  волшебный  стоит  у  ворот,
Поёт,  веселится у  ёлки,  народ.
К  нам  праздник  чудесный  пришёл – Новый Год. 
***


Рецензии