В жизни часто так бывает

В жизни часто так бывает
Кто-то любит, кто-то ненавидит.
Понимаешь! С ним другая гуляет
Увела от тебя его давно.
Хочешь, всё забыть в воду бросить
Но душа болит.
Знает, ей не суждено любить,
А когда по ночам просыпаешься
Понимаешь, в целой квартире одна ты бродишь
Трудно тебе очень,
Но ты сильная, ты держись
Такова раз твоя судьба
Ты пойми это не навсегда
И к тебе постучится в дверь любовь.
Будет ночь, будет утро
И любовь к тебе придет
Если хочешь, прям сейчас,
Ты только крылья расправь.


Рецензии