просто

Серые будни , люди как люди.
А ты идешь , бежишь , летишь.
Куда?
Эх , ты сбила с человека с ног ,
А он даже ничего не сказал.
Странный , да?
Вот телефон свой разбила.
Как же ты теперь без него будешь?
Плачешь?
Да ты чего , новый купишь.
Ах , да , как же я забыла.
Там были сообщения от него.
Ты все хранишь.
Зачем?
Не знаешь , жаль.
Ну что же ты так летишь?
Постой , не торопись.
Почему?
А ты ему не нужна.
У него другая.
Ты не знала?
Эх мне очень жаль.
Ну вот теперь идешь со всеми в ногу.
А куда?
В небеса.
Глупая ты , еще найдешь свою любовь.
Когда?
Когда прошлое отпустишь.
Какое?
Не глупи , ты же знаешь.
Отпусти его , тогда любовь ты и найдешь.
Но сердце сильно ты не открывай.
Почему?
Если вдруг уйдет , не так уж и больно будет.
Ну что же прощай мой милый друг.
Про меня не забывай.
Прошлое скорее отпусти.
И по ночам ему перестань звонить.


Рецензии