В глазах твоих искал я море

В глазах твоих искал я море
Где утолю свою тоску
От ласки я просил другое
Я душу доверял ему.

А от игры заманчивого тела,
Порой совсем сходил с ума
Но думал я ,
Что только тело
Игре подвластна -не душа

Теперь не так, но жаль
Конечно,
Мне слезы первого рассвета
Луны, улыбчивый маяк
Они подруги первого мгновенья;

Чем дальше годы нас уносят
Чем больше душ мы познаем
Тем меньше мы наверх восходим,
Чтоб наслаждаться волшебством.


Рецензии