Ты мои чувства ограбила

Ты мои чувства ограбила,
Без наркоза убила мечту.
Любили с тобой, не по правилам,
Была со мной, чтоб замещать пустоту.
Было не мало страданий,
Которые сумели пройти.
Как мало осталось желаний,
Но слишком быстро мы сбились с пути.

Я тебе никогда не врал,
Ты повторяла что "тоже"
Я бы тебя презирал...
Но.. от тебя мурашки по коже.
И каждое слово твое,
Заставляет меня цепенеть.
Я бы вырвал с груди сердце свое,
Чтоб не любить... охладеть.


Рецензии