Мобильник

  Мне в раннем детстве подарили
Крутой мобильный телефон
И тут же сразу обучили,
Как сделать первый свой дозвон.
Я постигал сию науку;
Освоил связи, интернет,
Прогнал хандру и даже скуку,
Их у меня в помине нет.
Ах, как удобна эта штука;
Нажал на кнопку, тут же звук
И не долга совсем разлука,
Лишь только брякни, рядом друг.
А хочешь музыку послушать;
Тяжёлый рок или шансон,
Ты только клавишу нащупай
И в тот же миг предстанет он.
Но если досуг не удался;
Ты можешь игры заказать
И ты азарту уж поддался,
Какая всё же благодать.
И утром он тебя разбудит,
И время скажет в тот же миг,
Но уговаривать не будет,
Чтоб совершенства ты достиг.
Ещё бы только вот придумать,
Счёт, с батареей не пополнять,
Тогда не нужно вовсе думать,
А только слушать, да играть!


Рецензии