Так хочется весны скорей дождаться!

Судьба-злодейка занесла в Сибирь
- Тепла здесь очень многим не хватает.
Листаю подвернувшийся псалтырь
И слёзы огорчения глотаю...

Латаю пластырем столетние пимы
- Им на ногах так трудно удержаться...
..Как все устали нынче от зимы!
- Как хочется весны скорей дождаться!..


Рецензии