Здравствуй, любимая!

Здравствую, любимая!
Здравствуй, хорошая!
Чем тебе дышится?
Что тебе хочется?

Чем увлеченная?
Чем неприкаянна?
Кем ты любимая?
Кем обожаема?

Здравствуй, любимая!
Здравствую, красавица!
Ну же, признайся:
Кто тебе нравится?

Чья ты избранница?
Чья ты желанная?
      Я – твоя грешница.
      Я – твоя славная.


Рецензии