Эдита Чикатило и внук

Однажды к Эдите Чикатило подошёл внук и спросил: "Бабушка, мир вокруг сер и скучен, как мне стать счастливым в окружающей пустоте и равнодушии?"
На что Эдита ласково посмотрела на мальчика и промолвила: "ПРОВОДИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ, КАК БУДТО ОН ПОСЛЕДНИЙ: лежи на кровати, кашляй, собери родственников, обоссысь..."


Рецензии