С тобою нас свела судьба

С тобою нас свела судьба
Небрежно, даже беззаботно.
Не долго длилась чувств борьба,
И мы с тобой – бесповоротно.

Когда ты рядом – трепещу.
Точнее слово – я ликую.
А если нет, тебя ищу.
Где мне найти еще такую?

От твоих рук, от твоих глаз,
Как на щеке снежинка, таю.
Как неоконченный романс,
Я о тебе стихи слагаю.

Среди пучины бытия,
Порою длящейся веками,
Мы будем вместе. Ты и я.
Что бы не встало между нами.


Рецензии