Я знаю

Я знаю: не  любят  о грехах стихи,
А  про измены…. слушать не хотят!!
«Да разве это для души!»-
Мне  с раздраженьем  говорят.

И улетают, нервно удаляясь  далеко
Туда где о любви стихи творят…
Летят  в края, где окрылят их высоко
Не сомневаться каждый день подряд.
                -------   
Летите, летите …. Летите в края
Где царствует с Верой Любовь.
А я останусь, проснувшись такая…
Без ярких  приветливых  слов.
                ----------
А я знаю, много на свете  измен!
Томительных дум,  часов и минут,
Нам сниться « ушёл» насовсем,
И Счастьем тебе его не вернут.

И ту же…. недоумения растут,
Вопросов -  становится уйма,
Глаза  не  могут уснуть….
«Избранник всего лишь полдюйма?!»

Ресницы не можешь  сомкнуть,      
От слёз, от обид  не заслуженных,               
От боли не можешь вздохнуть…
От чувств навсегда униженных!

И ты выбираешь   свой    путь,
Поверив в силу  небесную,
Приказываешь себе: « И ты забудь,
В эту ночь ЗВЕЗДОЮ ВОСКРЕСШЕЮ».
(автор фотографии: Ульяна Антонова)


Рецензии