О маньяках

Уборщица дает для протокола показания:
- Ох, развелось маньяков... Просто наказание!
Помыла пол я в коридоре и мою это, значит, в зале...
Тут сзади кто-то как наскочит и, ну меня насиловать!
- Так что ж стояли Вы, не убегали?
- Куда? По мытому?! Чтобы потом перемывать!?!


Рецензии