Великие тайны Полишенеля

ВЕЛИКИЕ ТАЙНЫ ПОЛИШЕНЕЛЯ!

Сегодня 23.01 13г. начинается всемирное шоу – «ДАВОС». И по каналу «Россия» нам сообщили:
- биржи не будут мешать заседанию банкиров и генералов бизнеса, пока те будут решать судьбы мира!
Каково! Как вам это нравится? Какое понимание момента вдруг демонстрируется всеми этими негодяями - «паршивыми дилерами»! Это же они, сволочи, творят гадости на биржах, это они беспредельничают…
А я вам открою страшную-престрашную тайну:
- биржи те, потому и будут смирными все эти дни «Давоса», что все те засранцы, кто может нагадить в мировом хозяйстве, все, как один, будут на этом самом Давосе – съезде негодяев всех мастей!
Ни для кого не секрет, что все экономические процессы в нашем мире – управляемы! Все до одного. И кризисы, и войны, как выражения развития тех самых кризисов, и инфляции валют, и дефляции – всё это есть результаты осмысленных и направленных усилий тех мерзких гадов, которые считают, что они и только они имеют такое Право решать: кому жить, а кому умирать на планете Земля! Вот и решают…
А мы – бараны!!! Вернее – рабочий скот!
Нас и гонят: то на поле, чтобы пахать, то на убой, чтоб получить ещё и шкуры наши, и рога, и копыта! И приплод наш…
И пока мы будем им подчиняться – так и будет!
И что-то мне говорит, что так будет всегда… потому что мы и живём, и ведём себя, как рабочий скот!
Что есть – то есть…


Рецензии