храм

Его обитель----- и моё есть сердце,
а я ---в Его...
..............

как ложно жить за дверцей,
а мнить,--- в покоях Храма самого....

чтоб в Храме жить,
трудится надо много,---
чтоб Чистота в нём соблюдалась строго...,--

вдруг озарившись светом изнутри,
Храм воззовёт Его в Себя :"ВОЙДИ!"


Рецензии
Как точно, прямо в Сердце ....

Анд-Шор   04.03.2013 23:32     Заявить о нарушении