Мне тебя не понять

Мне тебя не понять, то я сука
Испоганила всю твою жизнь,
Угрожаешь мне снова разлукой,
Упрекаешь... в цинизме кажись?

То ты бъешь меня, сильно и больно
Невзирая на плач и мольбы,
То я вдруг оказалась любовью
И прекрасным подарком судьбы.

Мне тебя не понять, то уходишь
И, притом, каждый раз насовсем
Сбрендил сам и меня с ума сводишь
Уж не знаю ни как, ни зачем.

То ты вдруг объявляешь внезапно
Что согласен стать мужем моим,
И любовь не ушла безвозвратно
Уверяешь - её сохраним.

Только как сохранить чего нету?
Не могу больше верить в слова.
Я устала. Я жажду ответов
Лишь возьми себя в руки сперва.

Мне тебя не понять, к небу рвётся,
Прочь от зла и обиды, душа.
То я ад, затмевающий солнце.
То я вдруг чудо как хороша.

Невозможна неопределённость.
Уже страсти не чувствую вкус.
Мне сегодня приснилась влюблённость,
С нетерпением ждала что проснусь.

Ну скажи наконец, где же правда
И депрессия гложет за что?
Мне тебя не понять... и не надо!
Снова в поиске, снова никто...


Рецензии