***

Я тусклое мгновенье света
Летящее куда-то в глубину
Кипящая как сталь комета
Безжалостно вгрызаюсь в темноту

Счерневшего гнилого сердца
Подобно пепельной звезде
Пусть это мигом прекратиться
Пусть тьма отступиться везде

Поля покроются цветами
Запениться морской прилив
И воспарят над облаками
Пичуги песнями манив

Я сверхлюбовь и я пылаю
Горю- живительным огнем
И даже в ночь не угасаю
Когда ты рядом- мы вдвоем


Рецензии