Поросль

Мнет березы поросль
На болоте мох,
А поодаль взрослые
Стонут: «Ах, и 0х»!

«Ах, уж эти детки:
Все им трын-трава!
Ох! Трясина вредная,
Сгинет детвора»!

«Вы, не беспокойтесь, -
Шепчут камыши –
Это ж юность бойкая,
Это ж малыши!

Сами же когда-то
Мяли мягкий мох,
Уж, не от досады ли,
Вы все: «Ах, да. Ох»!


Рецензии