Молодость

Палитра чувств в моей душе
Меняет тему час от часу,
То я смеюсь, то злюсь, то плачу
То вдруг взмываю в высоту,
То в пропасть черную срываюсь...
От ощущений я теряюсь.
Я жизнь свою по долькам трачу
И молодость свою не прячу
И против ветра я лечу!
2004г


Рецензии