Моей Л. П

Завтра ты не приедешь
И улыбку твою не видать
Мне не нужно вставать в спозаранку
И каморку свою убирать

Мне плевать как уныло и долго
Проведу я воскресный день
Буду вяло по стенке стелиться
Буду тихо ходить словно тень

Я от скуки полью все цветочки
А из книжек воздвигну храм
По бренчу хоть часок на гитаре
Издавая тоскливый «та-рам»

Пусть пройдет даже больше года
Ты теперь мой секрет будешь знать
Когда солнце за город садиться
Я тебя продолжаю ждать.
               


Рецензии