ты знаешь... мне плохо и грустно

ты знаешь...мне плохо и грустно
и хочется все поменять.
не хочется только искать,
а те кто есть рядом...так пусто.

вот все не решусь сесть на поезд,
он в сказку меня увезет...
ведь прошлое не подведет,
с изнанки все видно - там совесть...

предатели - это повсюду...
ты видел их много в горах.
а дома...стареющий прах
и шепот, сквозь зубы:" Иуда..."


Рецензии