Понедельник четверга

Сложить Париж в карман и думать ни о чем,
Вот на стене картина,вот паук,
От скуки помирать  немного,
Есть варенье.
Засунуть гордость в антресоль,
Смеяться без причины,
Что за странные мужчины?-Говорила Алиса,
Снимая с люстры Чеширского кота,
Но кот исчез осталась лишь улыбка,
Был  Понедельник четверга,
Зима и все гуляли под зонтами в шляпах,
И говорили всюду :"Логика? Какая ерунда!"


Рецензии