УТРО

А мне утро подмигнуло
В полвосьмого поутру,
Заскрипел я нервно стулом:
Звук царапнул по нутру.
За окном бежит позёмка
По накатанным аллеям,
Позабытая тесёмка
На крыльце вовсю алеет.
И белесо небеса
Нам таращатся в глаза,
Как морские паруса,
Доставляют адреса.
Адреса людей незримых
Со всего большого мира.
От друзей больших и мнимых
В интернетовском эфире.


Рецензии