Притворство

И каждый день одно и то же,
Мы носим на износ.
Скроем под маской обиды, слезы
Души неровности. Часто - дрожь.

Будем показывать равнодушную радость,
Ведь зрители - сами есть ложь.
Возможно, любить. Но ей не понравится,
Не воспримет, сука, всерьез.

Не надо любить, я не хочу нервничать,
Во сколько домой ты пришла.
С  кем счастлива  ты,  тепло ли одета,
С кем проводишь свои вечера?

Таки нет. Чувства - бред.
Ты любишь меня  понарошку...
Уйти от всех вас, ведь сил нет терпеть,
Притворяться... И Тебе тоже.

23 января 2013


Рецензии