Зеркало

Не верь мне, ибо это маска.
За ней же - старость и года.
Прекрасна жизнь. И ты прекрасна.
Пока...пока ты молода.

Пройдут года. Нещадно время
Над нежной девичьей красой.
А я останусь неизменным...
И буду властен над тобой....

Не верь мне, ибо на осколки
Ты разобьешь меня потом.


Рецензии