К тебе

К тебе

протягиваю руки

И вновь стена

Шершавой гладью

лизнет измученную кожу

и тишина прольется воском

собой заполнив все пространство

и ничего уже не сможет,

ее обманчивую хрупкость

разбить на тысячи осколков

и донести мой крик

к тебе


Рецензии