Повод надеть улыбку

кто-то радуется сдаче сессии,
кто-то, что получил зачет автоматом,
кто-то в двух шагах от меня,
что отучился ругаться матом.
у меня тоже есть повод надеть улыбку,
но она потерялась в шкафу большом.
друг, пошли покурим "Шипку",
отложим все дела на потом...
у меня день рождения сегодня.
все загадано, свечи задуты и "лишь бы сбылось".
мои письма к тебе не доходят.
потерялось в пути. не срослось.
кто-то вечерами терзает подушку,
кто-то учит стихи наизусть,
я приветствую твою новую подружку.
пусть развлекается девочка. пусть.
это не грусть, не печаль, а скука.
давно привычный холодный расчет.
писать тебе письма - такая мука,
но, увы, мозгам сердце не превозмочь.


Рецензии
А вот курить не стоит и не только "Шипку",но и другие сигареты!Занимайтесь лучше спортом,укрепляйте свой организм,а не разрушайте его...И не стоит страдать и мучиться по пустякам,-это расшатывает Вашу нервную систему!Помните,-здоровье у Вас одно,а причин разрушить его очень много!Сделайте свой выбор в пользу здорового образа жизни!Спасибо!Удачи!

Александр Чаленко 2   03.02.2013 21:14     Заявить о нарушении