***

Я буду падать…
Вниз, во тьму,
Туда, где все мертво и пусто…
Смешались краски и искусства,
И на свой старенький мольберт
Я выливаю банки краски.
Портрет.
Из брызг, из пятен, луж,
Я разливаю на полу,
Лью краски прочь, на стены, дальше,
Я не боюсь своих причуд.
Лишь… просто ничего не вижу.
Портрет из брызг.
Лицо из пятен.
Размыто, странно, как в кино.
И красной краской – подпись.
Страха.
И синей ниже – все равно.


Рецензии