Время не лечит

Когда дразнит автоответчик,
Кипяток разнося по венам,
Даже время плохой советчик.
А ты ценишь меня как тело.
Я кричу тебе громко: "Хватит!"
Никому никогда не верить!
Отношения - от кровати
До сквозящей с щелями двери.
Говорят то,что время - лекарь...
Подожди,пусть потухнут свечи.
Только время - плохой аптекарь,
Убивает оно - не лечит!


Рецензии