Без названия

Стою на горе и в воду гляжу,
Как птицы садятся,
Как дети смеются,
Так тихо, что сам себя я бужу,
И смотрю, как падая, листья там вьются.

Чуть выше, небо такое родное,
И голубь где-то там запоет,
Чтоб это небо стало ночное,
И тогда он просто уснет.

А где-то вдали, радуга свой блик показала,
По всему горизонту, так славно,
Вот только быстро она ускользала,
Что оказалось и вовсе не главным.

Все это очень красиво,
Хотелось бы вечно тут быть,
И чувствовать себя так счастливо,
Чтоб всех вокруг навеки забыть !

06.12.2009


Рецензии