Я устала

Я устала от всего; от всего, от всех и вся

Я хотела тишины , а теперь-побыть одна

Как же мне недостает слышать звуки пустоты

Как же не хватает нот, но душа жива, - пою

Вам плевать на мою суть, вот и я на вас плюю!!!

Злость ,агрессия и депр; окружают шум и гам

Вы закроете мне рот, резко слово, как ножи

Я же снова повторю, и спою вам по слогам:

"Слов свободу и души,
               
                никому я не отдам..."
            

11.03.11.


Рецензии