руины былого величия

руины былого величия,
промзоны больших городов,
поправши все рамки приличия,
не прячут свой мёртвый остов;

в мерцании огней,в тумане,
они,как декорации из фильма катастроф,
как глюки в наркотическом дурмане,
свидетельства крушения основ;

там стаи городских бродяг
приют свой поневоле обрели,
подняли свой истлевший стяг,
коммуна там,туда мы шли...


Рецензии