Приговор

Кристал надежды далеко,
Его совсем уже невидно,
Любовь ведь так убить легко,
И нам становится обидно,

А дальше тьма и пустота,
Где встречи больше уж не будет,
Любовь, любовь - она мертва,
Кто за убийство нас осудит?

И снова холод ледяной,
И вновь тяжолое забвенье,
Не будет больше лета зной,
Ласкать тела. Прощай виденье.

Все получили все сполна,
Судья нам приговор озвучил,
Всем встать:  - доказана  вина,
И аппиляций вновь не будет,

Душа - свидетель  роковой,
А совесть обвинитель лучший,
Расплатимся мы  страшною ценой,
Ведь сердце справедливо судит...


Рецензии