Посредственность - к вопросу о попсе

Посредственность не так бы раздражала,
Когда бы меньше места занимала,
И если б не мозолила глаза,
Мелькая там, где можно и нельзя:
Топ-чарты, шоу, ролики рекламные -
Повсюду правит серость окаянная!
Кругом - одна голимая попса!
Одни и те же лица, голоса,
Одни и те же шутки-прибаутки...
ТиВи включаешь - делается жутко.
Ну где же вы, заморский мистер Кинг?
В сторонке курят монстры ваших книг!


Рецензии