Никогда

Я научусь смеяться без слез,
И не думать о тебе- научусь.
И считать, что ты- хороша
Я во веки себе клянусь!

Идя к тебе в ночной тьме,
Спотыкаясь- я упаду.
Происходившее в моей судьбе-
Ни в чем я тебя не виню.

И с годами пройдет моя грусть,
Через реки печали я крикну:
Я во веки себе клянусь,
Я никогда к тебе не привыкну!


Рецензии