Любовь

Любовь
Прочти непроизносимо слово
Любовь
Запретно для всех глаз и мыслей
Любовь
Уже неукротимо и въется нитью в пяльцах судеб
Любовь
Так коротко и жарко
Любовь
И искры неги, так  щекочут
Любовь
Благодарю за малость
Любовь
И нет в ней компромиссных  строчек!


Рецензии