Недоперелётное

Я в своё промазал время.
Недолёт ли, перелёт?
Что гадать, когда не с теми
И не там я, и не тот.

И теперь в холодном доме
Я внутри - сплошной огонь.
Прикоснись ко мне ладонью,
И согреется ладонь.

Но пуста, пуста затея -
Чьи-то руки обогреть,
Если здесь ладони греют
О чеканенную медь.

И при этом в боги метят,
Как не метить, если Бог
Для всего на этом свете
И пролог, и эпилог.

Вот и я, подобно прочим,
Стал такой  -  ни А, ни Б.
Просто недоперелётчик.
Полный Недо по судьбе.

Свой игрок в чужой команде,
И практически уже
Недочёрт и недоангел
С недоГосподом в душе.


Рецензии
Что ни стих у Вас - то сильно и глубоко! Как-то даже глупо кажется писать "рецензию"... Лучше буду дальше читать молча.

Елена Бизина   31.05.2014 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елена, за добрый отклик.

Игорь Колыма   01.06.2014 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.